Mau Info tentang Promo Burger King Terbaru? Cek Di sini Aja!


Paraf Informasi - Halo kamu para pemburu promo, lagi cari-cari promo makanan favoritmu tapi pusing dan kesulitan nyarinya? Udah ubek-ubek Google dan segala macam search engine tapi masih belum nemu juga?

Kami punya solusinya lewat website Burger King Delivery!

Yup, website layanan pesan antar dari Burger King ini selalu punya berbagai info tentang promo Burger King terbaru yang selalu up-to-date, sehingga tiap bulannya bakal ada promo-promo seru yang bisa kamu dapetin di sini.

Ditambah lagi, karena website-nya dikelola langsung oleh pihak Burger King sendiri, pastinya informasi tentang promo bakal muncul di sini duluan dibandingkan tempat lainnya.

Jadi pastinya info promo Burger King terbaru di website ini valid jadi ga perlu lagi khawatir kena tipu-tipu ga jelas yang cuman bikin rugi. Say no to informasi abal-abal ya, guys!

Nah biar kamu ga penasaran, kita bakal coba share contoh promo-promo apa aja yang ada di website Burger King Delivery. Ada macam-macam dan pastinya bikin kantong enggak bolong dan makan kamu kenyang.

Buat contoh pertama, di bulan November tahun ini ada berbagai promo yang Gratis Ongkir untuk pembelian menu Burger King apa aja sebesar Rp150.000. Untuk dapetin promo ini caranya gampang, kamu cukup masukan kode kupon: GRATISONGKIR.

Untuk promo menu juga ada kok, guys. Kayak promo Kupon November 3, yang berisi 1pcs BQ Deluxe burger + 1 pcs Teh original, bisa kamu dapetin di harga cuman Rp22.727 dari yang tadinya Rp40.000, murah banget kan?

Ada lagi Kupon November 5 yang isinya 1pcs Swiss cheeseburger + 3pcs Cheesy waffle fries + 1 Coke. Yang satu ini bisa kamu dapetin dengan harga cuman Rp30.000 dari harga Rp42.273. Beuhhh, dijamin puas dan kenyang!

Ada juga Kupon November 7 yang bakal bikin kamu puas lewat paduan 2 Chicken fillet + 2 rice. Untuk promo ini bisa kamu cukup rogoh kocek sebesar Rp35.000. Dijamin puas sehingga mantul alias mantap betul, guys!

Buat promo rame-rame di website ini juga ada! Kayak paket Ber-Delapan yang dijamin bikin kamu dan temen-temen kamu kenyang plus puas bingits. Karena buat paket yang satu ini kamu bakal disuguhin sama 7 Pcs Chicken + 5 Rice + 2 King Chicken Fillet Cheese + King Chicken Fillet + 3 medium fries. Harganya? Cuman Rp200.000! Gokil banget, guys, makan kenyang dengan harga murah.

Udah sebanyak itu tapi masih kurang juga? Pantengin aja website delivery online Burger King di Burger King Delivery buat selalu tau info terbaru tentang promo Burger King terbaru.

Nah, itu tadi kalo urusan promo-promo yang ada di website Burger King Delivery. Berikutnya kamu pasti bertanya-tanya nih, cara ordernya gimana sih? Ribet ga ya?

Tenang aja, guys, cara order di Burger King Delivery anti ribet, kok. Karena langkah-langkah yang dibutuhkan untuk menggunakan opsi Burger King Delivery ini simpel dan singkat banget, kok, yaitu:
  • Buka website Burger King Delivery 
  • Pilih Menu Burger King yang kamu mau dan masukan ke keranjang pembelian
  • Masukan nama, no. telp, alamat lengkapmu dan selesaikan pesanan
  • Duduk manis nan santai sambil tunggu pesanan kamu sampai
  • Setelah pesanan kamu sampai lakukan pembayaran, lalu Menu Burger King yang kamu pesan sudah siap disantap!
Tuh, kan, cuma butuh lima langkah, guys! Bukti nyata kalau delivery online via Burger King Delivery emang mempermudah kamu.

Nah, gimana? Daripada penasaran langsung aja buka website Burger King Delivery! Ga cuma info promo Burger King terbaru aja yang bisa kamu dapetin disini, tapi kamu juga bisa delivery online menu-menu Burger King favoritmu seperti Whopper Burger King di sini! Sikat miring, guys!

0 Response to "Mau Info tentang Promo Burger King Terbaru? Cek Di sini Aja!"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel